Я боюсь

Натали Твинсоул
Я боюсь влюбиться, любить,
Засыпать с твоими мечтами.
Чтоб потом это все забыть,
Растоптать словно снег сапогами.

Я боюсь желать до темна
Быть с тобою любимым рядом.
Ведь потом все часы без сна
Станут горечью, терпким ядом.

Я боюсь собирать в себе
Те осколки души красивой.
Ведь однажды на зло судьбе
Я была с тобою счастливой.