Спящая Красавица

Максим Батманов
Огни твоих очей в ночи погаснут...
И страсти нежные улягутся к утру...
Я за тобою пред рассветом наблюдаю...
Естественность раскрепощённую люблю...
Ты спишь ворочаясь наверно что то снится...
И грудь твоя почти обнажена...
И этим можно только восхититься...
Ты для Меня Богиня...
Есть...
Да и всегда была...(СВ(к))