Снеговик

Ежова Ирина
Наш дворовый снеговик
Хмурить брови не привык.

Он весёлый! Он пригожий!
Он красив со всех сторон!
Улыбается прохожим...
Из чего же сделан он?

Догадаться - не задача! -
Из тепла сердец ребячьих!