Будут

Натали Твинсоул
Будут дни и длинные ночи,
Мои дороги, твои города.
И сердце, разбитое в клочья.
Воспоминания, слезы, слова.

Будут дожди, холодные руки,
Чужие кровати и дурь по утрам.
Часы ожиданья, встречи, разлуки.
Ты где-то в дыму, я где-то там.

Будут прощенья, прощанья и крики,
Смех – усталый, забытый, простой.
Взгляды уставшие, губы и блики.
А я лишь хочу быть рядом с тобой.