Были

Натали Твинсоул
Были звонки и длинные ночи,
Твои города, мое бездорожье.
Признанья в любви, так жадно и сочно,
Словами по сердцу, глазами по коже.

Были дожди, замерзшие руки,
Сны до утра и слезы от боли.
Знакомые песни, молчание, звуки.
Твои обещанья, мои уговоры.

Были две встречи и сердце в осколки,
Мысли о том, что с другими не будет
Так хорошо, а по телу иголки.
Мы не вдвоем и нас не осудят.