Частушки-веселушки 372

Михаил Кацовский
1) Обещали по прогнозу,
Что не быть завтра морозу!
Верю! Верю я в прогноз:
Минус пять нам не мороз! 
 
2) Шура варежки связала! -
Это я ей заказала...
Подвёл Шуру глазомер:
Ну не мой это размер!
 
3) Коля валенки подшил,
Левый к правому пришил!
Посмеялись в волю
Над портняшкой Колей!
 
4) Похвалялся нам Федот:
"Не беру ни капли в рот!" -
Обманул нас, вроде:
Пьяный в огороде!