Наряд для зверят

Ева Шер
Мохнатые важные ели
С достоинством шубы одели
Из белого чистого меха-
Пушистого первого снега.

А мимо зверята бежали,
Увидели их, закричали:
-Какие чудесные ели!
Красивые шубы одели!

На вид очень скромный наряд,
Но очень он радует взгляд
На вид он такой белоснежный,
На ощупь-холодный и снежный.

А если пошить нам такой же,
То с елью мы станем похожи?
Но жаль, его быстро не станет,
С приходом весны он растает.