Доченька моя

Натали Твинсоул
Когда тебя взяла я в руки,
Мне показалось – мир исчез.
Пропали горести и муки,
Ушла обида, злоба, лесть.

В моей душе зарделось счастье
И слезы радости в глазах.
Ты солнца луч от всех ненастий,
Тебя не описать в словах.

Ты – мое сердце, жизнь, награда.
Я все отдам ради тебя.
В моей судьбе одна отрада –
Родная доченька моя!