Попытка номер два

Владимир Бочаров 56
Нет... сокровенно... откровенно... между нами...
За что?.. Не знаю, но была дана
попытка №2... достигнув дна,
дно оттолкнув сведенными ногами,
как будто вcплыл(?)... туда, где яркий свет
такое голубое небо гложет...
Со мною было? Было или нет?
А может не со мной? А может...

О, как волшебно!.. просто так дышать...
и на воде лежать как на постели...
и медленно — про жизнь... а что успели?
Что сделали?.. и нечего сказать...

За летом  осень будет... и снега...
закружат вьюги под свинцовым небом...
зима... весна... и превратится в небыль
история... припомнишь ли?.. Ага?...

24.11.15г.