может быть я стал дымом ЯС

Тимофей Александров
.







..прямо по тучам, по-черепашьи ползёт зимнее солнце, преображаясь, то, в еле видимый свет, то, в клочья пряжи.
может быть я стал другим, видя в пространстве, данном для жизни тоску нового утра..














.