прошлое

Дионис Ницше
Люблю я отклик милой..
Мне когда-то дорогой,
Когда-то мной любимой,
Когда-то очень мне родной..
Пускай и прекрасные лета,
Пускай не бесконечные года
Текут небрежно сквозь меня,
А я все,знаешь, люблю тебя.