Она

Натали Твинсоул
она будет глупой и чистой,
чуть сонной, как-будто с утра.
когда ты дотронешься - близко,
тебя вдруг охватит тоска.

она будет плакать, смеяться,
искать с тобой встреч и любви.
захочешь уехать, расстаться,
забыть ее губы, стихи.

она будет маленькой, нежной,
чуть скромной, до боли простой.
ее ты полюбишь небрежно.
захочешь навечно сделать женой.

она будет верить, искать и прощаться,
забудет слова на "потом" или "вновь".
ты будешь бежать и к ней прижиматься,
моля, чтобы в сердце осталась любовь.