***

Иванова Елена
Осторожно иду по осколкам былых потерь...
Много ль, мало ль их было?? Чем боль от потерь измерить???
"Бог пошлёт то, что вынесешь"- в это лишь слепо верь,
А не то ни в добро, и ни в Бога не сможешь верить...