Я, ты и алгебра!

Людмила Казакова 55
Я вчера забыл про алгебру.
  Конечно, двойку получил.
    Папа посмотрел дневник.
      Заниматься будем алгеброй.

Воскликнул я, у нас каникулы!
  Очень хорошо, сказал мне папа.
    Каждый  день  по  два  часа.
      Я,  ты  и  алгебра!

Занимались мы неделю,
  Каждый день по два часа.
    Результат был налицо,
      Полюбил я алгебру.

    Благодарил за это папу!!!


    24.11.2015