Соловей..

Растокин Глеб
Чудо мое несусветное,
Серая птичка моя,-
С виду ничем неприметная,
Словно двойник воробья.

Слышу чудесное пение,
Только не видно певца,-
Слезы бегут умиления,
С грустью смотрю в небеса.

Растокин Глеб
2015 г.