Столько

Натали Твинсоул
столько слов сказанных нами,
столько чувств, растопленных сердцем.
я хочу согреться мечтами,
в твоих мыслях остаться навечно.

столько горечи в этом прощании,
моих слез, на губах трещин.
пусть мы будет на расстоянии,
но в словах сохраним нежность.

столько дней впереди и в прошлом,
занесенных снегами строчек.
я тону в твоем взгляде томном,
будь со мной – навсегда, до ночи.