Мое

Натали Твинсоул
Мое солнце без тебя звезда
Холодная, бездушная планета.
Моя правда без тебя – во лжи
Утонула, словно капля света.

Мои мысли без тебя – вода,
Мутная от слез, моей печали.
В моих мыслях будут холода,
Дикие метели, магистрали.

Мое небо без тебя – огонь,
Зарево, которым не согреться.
Ты пробил мне душу, мою бронь.
Без тебя затихло мое сердце.