Двуличие - души червоточина

Алина Красса
Грубя, за ухом тебя гладить,
Затем лукаво улыбнуться...
Да, сможем мы с тобой поладить
Да, снова слабости минутка.

Сентинментантальности в ночи
Сменяются бездушьем дня
Столько раз было это "Молчи!"
Столько раз "Обними меня!"

Ты устал от моих червоточин,
От моих "Подошёл-отошёл"
И как ни странно, ты все больше
В меня влюблён.