Рушатся стены вечной Вальхаллы

Алсу Хафса Хади
Океаны бушуют, взрывая глубины.
Волны бьются о гигантские скалы.
Сводами неба бросаясь в низину,
Я погружаюсь в арки Вальхаллы.

Полон людей небесный чертог.
Павших в бою оставлю я Фрейе,
В Асгарде уже не найти уголок
Для опьяненных террора идеей.

Земля лоснится темными нитями,
Солнце закрылось черной вуалью,
Уже свергнуты наши правители.
Наградим их за это медалью.

Океаны бушуют, взрывая глубины.
Волны бьются о гигантские скалы.
Сводами неба бросаясь в низину,
Рушатся стены вечной Вальхаллы.