Люблю- это слово святое

Тамара Штван
  Уехал ты в город далекий
  с тобой мы расстались любя...
  Мой милый, мой друг синеокий,
  как сильно люблю я тебя!

  Все чувства, все мысли с тобою,
  с тобой говорю я во сне...
  Я этим живу, и я верю -
  вернешься ты скоро ко мне...

  Звонок твой мобильный я знаю,
  в нем песню твою узнаю,
  за тысячи верст пролетая,
  в ней каждое слово - люблю!

  Люблю - это слово большое,
  не бойтесь его говорить...
  Его не заменит другое -
  и вечно оно будет жить!

  Люблю, люблю, кричу я в ответ!
  Люблю - это слово святое...
  В любви выше этого слова - нет!
  Его не заменит другое...