Мне не скучно с тобой никогда...

Аверьянов Сергей
Мне не скучно с тобой никогда
Даже если мы будем молчать,
Все за нас пораскажут глаза...
И нам некогда будет скучать...

Не так важно как близко с тобой,
Мы найдем способ связи всегда...
Интернетом, иль взглядом порой...
Притянула надолго судьба...

Рассказать все, как жизнь...как дела...
Что хорошего или вдруг нет...
Ты расскажешь, как долго ждала...
Или просто напишешь...привет...

Пережить каждый миг на двоих....
И исчезнет куда то беда...
Слышишь...мир потихоньку затих...
Мне не скучно с тобой никогда...