Ты тоже такой беззащитный

Эльза Смычкова
Ты тоже такой беззащитный,
И снова мне хочется плакать,
Под нежные звуки Шопена
Великого Баха токкато.
Живут беззащитные души,
Как будто без тела, без кожи
Я тоже боюсь обнаружить
Свою беззащитность,встревожить.
Порою так больно и страшно,
Порою так хочется плакать,
Под звук похоронного марша,
Неведомой фуги раскатов...