F-CK YOU

Сергей Устинов -Серый
Среди определённой части русского народа
существует традиция читать английские слова
в латинской транскрипции,у англичан же есть
привычка писать наши слова с учётом правил
своей мудрёной фонетики. Отсюда следует
такая пирамидка:

                FU*K YOU
                Фуцк йоу
                footsk yaw
                Фоотск яв
                foatsk yuv
                Фоатск йув
                faw-utsk yoove
                Фав-утск ёове
             farve-oatsk yawavae
             Фарве-Оатск Явавае
            farway-hoatsk yuvouvouye
            Фарвай-Хоатск Ювоувоуе
         farvi-haw-artsk yoovauvauyeah
        Фарви-Хав-Артск Ёоваувауеах!
farvey-half-artsk yauauvar-oovar-oh yeah ah!