Мой сон

Елена Огренич
О, эта музыка прекрасна и нежна.
И яркие цветы кружатся в танце.
На миг я ощутила дуновенье ветерка
И сладкий аромат шафрана, померанца.

Кто я? И где? Зачем? И что со мной?
Меня как-будто нет. И в то же время
Я здесь! Я - музыка и свет! Я - аромат от хвои!
Я - красок яркие цвета! реки бушующее стремя...

Сон кончился. Восторг. Открылись мои глазки.
Луч солнца по подушке тихонечко крадётся.
Всё светом волшебства окутано как в сказке.
Зайчишка золотой несёт ко мне привет от солнца.

И так тепло, светло и солнечно мне стало,
Как-будто очутилась я в далёком детстве.
Когда Вселенная меня с любовью обнимала.
Как папа, нежно прижимая к сердцу.

Лежала тихо я, окутанная негой.
И мысли плыли не спеша вокруг.
Любовь. Работа. Мои беседы с Богом.
Ведь надо просто быть собой! -подумалось мне вдруг.

Открыта. Чистая, с ранимою душой.
И озорная, громкая...Ну, прямо бестья.
Наивна и строга, не сдержена порой.
Да! Да! Такой - какая ЕСТЬ Я!

Пришла зимой с любовью в мир земной.
Идти с любовью мне по жизни сердце шепчет.
Хочу дарить любовь и жить в ладу с собой.
И даже сказанное слово от души... Оно ведь тоже лечит.

Был давний страх "меня никто не любит".
Но как же заблуждалась в этом я.
Закрытость сердца и души меня погубит.
Ведь если я - для мира, он ведь тоже для меня!

Планета наша в платье голубом
Меня своей любовью одарила.
Огромный мир. Он там, за тем окном.
Проснись,Алёнушка, в себе ты всё открыла.

Хочу весь мир обнять своей душой.
Любовь и свет я посылаю всем, всем, всем.
Прощение прошу у всех, не скрою,
Что чувства разные копила я в себе.

Любовь меня переполняет, рвёт наружу.
Мне хочется делиться ей всегда.
И с солнышком, и с ветерком, со стужей,
С родными, близкими. ЛЮБОВЬ ВСЕМ НА ГОДА!

27.04.2004г