Духовные заклички

Светлана Жигульская
*
Силы Света, проявитесь,
Силу РАЗума явите,
Сотворяя Красоту –
Духа правую стезю,
И сияйте Откровением –
БлагоРАЗумением!!!

*
Мысли Света, проявитесь
И Огонь Любви зажгите!!!

*
Пусть поддержит весь народ
Свет Духовный, РОДовой
И проявит Силу Бог!!!

*
Образ Бога, проявись
И направь народы Ввысь,
К Свитию – Духовного ОткрытиЯ!!!         

*
Пусть познание придёт
И возвысит весь народ
Творческим стремлением,
Духовным РАЗумением!!!



/Картинка из инета/