Неразгребаема тоска...

Ключкина Людмила
Неразгребаема тоска,
как снег, что хлещет, бьется в стекла.
Осатанелая зима,
на сердце стужей залегла.
Все холоднее стали ночи
и сумрак дня, как будто миг...
Невозмутимо, снег печалью,
 засыпет уличный гранит.