***

Палад
У пигмальёнов нонче свадьбы,
йих галатеи при фатах.
Йим счастья впору срифмовать бы..
Нунах.

***

геракл увит зелёным змеем
доволен ржёт как конь в пальто
а мы так бабы не умеем
пошто

***

пигмаллион щекой алея
тёр лапой область головы
драчливой вышла галатея
увы

***

затем геракла из металла
отлил какой-то (человек)
шоб ево баба замотала
в матрас