***

Светлана Богатова
Народ наш пахнет самогонкой
И льготным перечнем лекарств.
И тихо ропщет он вдогонку
Неприкасаемости каст.

Я не из ревлюционеров,
Но тоже думаю,как быть?
Быть может,коррупционерам
Немного пальчик
                отрубить?