Бессонница - чёрная кошка

Алёна Кадач
Бессонница – чёрная кошка
Скребётся и спать не даёт.
Ветер стучится в окошко,
Мыслей кружит хоровод.

Метелица белою птицей
Метёт по задворкам пустым.
Время к утру клонится,
Смотрит с укором немым.

Скоро рассвет забрезжит,
День новых мыслей придёт.
Бессонница леность нежит,
А сон всё никак не идёт…


Ноябрь 2015 года