Ленинград. Ноябрь

Алиса Апрель
Осень - испытание.
Свет голубой, сизый.
Я не ощущаю взглядов встречных.
Небо ест крыши этого города.
Затишье, ночь съедает небо.
Вина похмельная ясность внесена.
Мое тело уснуло.
Оно ждет шелк чулка, ласк черной плетки,
Качания стула под пальцами в серебряных кольцах.