Грустно-осеннее

Ирина Ямайкина
Я осень ненавижу каждый год,
Но ей на это каждый год плевать.
И, точно зная, что весна придет,
Когда-нибудь ее устану ждать.

Несутся дни, все более частя,
Промозглым утром не видать ни зги...
Нет, вся я не умру. Умру я по частям.
Сначала ноги, а потом мозги.