В этом тесном шумном городе...

Олеся Дьякова
В этом тесном шумном городе
Не хватает так тепла
Не хватает здесь свободы
Пенья птиц и шум дождя,
Что на той реке Вороне,
Там в селе, что Перевоз
Где купались, загорали
Где смеялись мы до слёз
Где так весело и так игриво
Проводили детство мы
Жаль что в прошлом всё осталось,
А туда не заглянуть и не войти...