Строки ноября

Кравченко Василий Семенович
     **************

Ноябрь  тихо  в  далях  догорает,
Костром  небесным,  сердца  угольком,
И  не  прощаясь  с  лепестками  улетает,
Играя  блюз  рассветным  ветерком ...

                ********* 

В  небо  моей  жизни  по  тропинке,
Уходила  осень  неспеша,
И  качалася  дождинка  на  травинке,
И  кружилася  листвы  душа ...

                ********* 

Твоим  теплом  опять  согреюсь,
И  напишу  душой  слова  любви,
И  все  вернется  с  нежной  песней ,
И  с  прозой  утренней  листвы ...

                **********