Книжки всякие нужны

Виктор Тарабурин 2
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                Конкурс-Тычет в книжку пальчик.

Посмотрел я на ребят,
Вот сидят два лоха.
Чего-то вроде и хотят,
Во взглядах суматоха.

Знают все давным-давно,
Ведь прошла эпоха.
Кама Сутра - хорошо,
А там где Остер - плохо.

Григорий смело раздаёт
Вредные советы.
Кама Сутра вас зовёт
Узнать любви секреты.

Книги нужные - поверь
И большим, и детям.
Одна из них ведёт в постель,
Другая олухам отпетым.