И у Бомжей Таланта не отнять!

Максим Батманов
Бумажные цветы...
Зимой тебе дарил...
Я сам их в стиле Оригами Делал...
Ты говорила мне:
"Максим! Хочу такие же из снега!!!"
Я не воятель снежных композиций!
Но для Любимой Постарался!
Перед окном её я Кучу снега натаскал...
И утром Воплотить задуманное постарался!
Конечно ни чего не получилось у меня...
Расстроен был...
И в 5 утра продрогшим!
Но местный "БОМЖ" вдруг выручил меня...
Он из подвала на работу поднимался...
Он понял что хотел я сделать...
Спросил за Гроши, чтоб на опохмел...
Я до Киоска поспешил умчаться...
А как вернулся, просто обомлел...
Прошёл какой то час, быть может больше...
Из Кучи Снега Три Цветка глядели!
Пусть Схематично Но Красиво...
И Даже Красками неброскими... Болончик!
В руках у скульптора пустой уже...
Улыбка сквозь заросшее лицо!
Красиво! Что не Говори...
И я за это протянул ему Бу...!
И Пару Шоколадок закусить...
И Даже парочку хот-догов...
Не жалко денег, От Души!
Когда Такое дело Люди сделать Могут!!!
И он Ушёл, на завтрак в свой подвал!
Я был неимоверно счастлив...
Увидев твой из форточки торчащий Шарф!
И личико в окно с улыбкой даже...
Прошли Года! Я Не забыл историю!
И Даже ведь не я Один!
А "БОМЖ" который всё устроил...
Стал позже АРХИТЕКТОР по зиме!!!
Он Продолжал из снега делать Сказку!
Фигурки разные,
Не только в том дворе!
По городу всему, он забавлялся!
На радость взрослым, и конечно детворе!!! (СВ(к))