Быть ли войне между материками?

Сергий Сергеич
БЫТЬ ЛИ ВОЙНЕ МЕЖДУ МАТЕРИКАМИ?

Людей готовят на Земле к войне материков,
богатые, больные люди - людоеды:
американский след в Евразии давно не нов
и дипломаты продолжают мирные, нелёгкие беседы.

Политики, отдельных европейских государств,
открыто продаются ястребам из Штатов...
Публично НАТО издеваясь, без припудренных лукавств,
наёмников-убийц растит под гул, славянский, грубых матов.

Распята Украина - кровь и смерть.
Россия под прицелом атомной атаки.
Весь материк охвачен в круговерть -
Обама, Керри, Порошенко, Яценюк о мире лгут устами Псаки.

Материки готовы потопить, богатые, больные люди.
Так надо ж головы им сбить - они давно уже нелюди.


Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
27.01.2015г.,20:05

Р.S. Сомнительный сосед нарисовался -
     Ракетой в спину откровением признался,
     что террористы нефть качали для него...
     (Ах, Турция, ты вляпалась в га..о!)

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
24.11.2015г.

24.11.15г.***Владимир Путин обвинил Турцию в пособничестве терроризму***
В Минобороны России заявили, что самолет не покидал сирийского воздушного пространства. Президент подтвердил, что самолет был сбит ВВС Турции ракетой "воздух-воздух" и "упал в четырех километрах от границы с Турцией". Глава государства назвал произошедшее ударом в спину.