Другу Сережке Попову

Маяк Митюнин Андрей
Сегодня в путь последний провожаю я тебя,
Мой друг единственный, родной.
Я буду часто вспоминать тебя,
Характер человека был твой не земной.

На выручку мы приходили, в час когда,
Обоим помощь нам была нужна.
Поддерживали мы друг-друга делом, словом, надеждой и терпеньем.
Но все ушло, а сердце о тебе постанывает в одиночестве и провалилась глубоко в забвенье
(в забвение о суете мирской и без тебя)....

07 ноября 2014 г.