Мелодрама

Иво Маринчев
На двухсерийное мелодрамное кино
Хотелось пригласить любимую давно
Но после просмотра любви с экрана
В душе влюблённой появляется рана
Зачем в кино ходить вечерней порой
После знакомства лучше сразу домой