And let the beauty

Елена Вагнер Федосеева5
Начну, пожалуй, потихоньку собирать свои экспромтики, разбросанные "по полям и огородам" переписок...так... ради интереса... к себе в момент их написания...
Зачем? наверное, старею...внутренне... или градус интереса к себе в прошлом повысился?

Но, стервозность, проявившаяся с течением времени поражает...
а ещё отсутствие интереса к творчеству других...вот парадокс...
интересен собственный путь...куда?
Вот, пожалуй, и ответ на вопрос...
Сравнивать себя не с другими, а с собой в прошлом, чтобы понять - что с тобой произошло...
эволюция?
или ИНволюция?
Степень чистоты и высоты помыслов изменились?
Задать себе вовремя вопрос: туда и с теми ли ты идешь? и не пора ли выруливать на свой истинный Путь развития, если отклонился в сторону...
Но очевидно, что ни одна звезда не отклоняется от собственной траектории... это в принципе - невозможно...разве что...
Но эта инфо не подвластна осмыслению...пока...24 11 15.


"В ответ - ответ"

Красиво... ( насколько это слово применимо к словотворчеству, но ТАК чувствую)... красивые строки...
есть своеобразная красота в форме и содержании...
внутренняя органика и гармония краткости...

11.01.2011 17:37

пс. Сизифов труд, кажется...но не я первая...не я последняя... так уже было... со многими... не эксклюзив...ну и что?