иногда люди боятся неожиданных открытий

Светлана Крышнева
Осознаний не надо бояться,
Осознанье не даст нам забыть
Как от счастия не отказаться,
И как вечно любить...

Бог приходит нам дать откровенье,
Непрестанно несущее Свет...
И, возможно, уйдя от забвенья,-
Мы уйдём от помех...

И пойдём, маяками сверкая
Для кого-то вокруг,
Чтобы яркое пламя
Озаряло их путь...

Осознанья души происходят
Не когда ты их ждёшь,
Они просто приходят,
Когда их не зовёшь...

Они просто приходят,
Как небес красота,-
Милость Бога, который, играя,
их даёт иногда...

Расставляя как вехи на карте,
Все событья в судьбе,-
Он играет не в карты, -
Он играет в успех...

В наш успех очищенья
И доверья Ему,
Чтобы лучшее время
Нам однажды здесь было дано...

Чтобы мы осознали
Суть, что дальше ведёт,
Чтобы твёрдая память
Нас вела наперед.

Чтобы мы осознали
Не закат, а рассвет.
Чтобы проще мы стали,
И пошли чтобы в Свет...

Чтобы мы не страдали в сознаньи,
А учились Любви...
Чтоб уроками стали для нас
Наши прошлые дни...

И самсары чтоб круг непрестанный
Разорвался уже наконец...
Как ни лги, и не действуй, -
А Бог - самый великий мудрец )))

Не бояться открытий
Он научит, шутя...
Восприятье событий
изменяя... Даря
ту прекрасную радость,
что выводит из тьмы,
И порою на грани сознанья
нам меняя умы )))

Не даёт застояться
нам на месте одном,
Чтобы лучшее стало
проявляться притом,
Чтобы все осознанья
мы смогли воспринять,
Чтобы память о Духе
пробудилась опять )))

Чтобы Вечной уж стала
наша Вечная жизнь )
А не смерть и рожденье,
и страданья во мгле,
и тоска от забвенья откровенья в душе...

Иногда происходит... то, чего и не ждёшь...
Иногда Он играет... сразу и не поймёшь... )))