***

Ольга Ковальчук 5
В глазах страх и непонимание происходящего,боль и слезы становятся их лучшими друзьями, хоть и живут большой семьей (если можно так назвать) они все одно очень одиноки...

Белым крашены стены,
Бледным крашены лица.
Мы одни во вселенной,
Как безродные птицы.

Как кукушкины дети -
Те, что мать не взростила,
И " мелькнувшими в ленте "
Нас назвав, отпустила.

Сквозь оконные стекла,
Деревянные рамы...
Жизнь малюток промокла,
Просырела без мамы...

- Мы у Вашего  сердца
Девять месяцев жили,
И как только родились-
Стук его позабыли.

Чувство боли так гложет,
И теряя терпенье,
В наших мыслях все тоже -
Будем ждать возвращенья.

Начиная с порога,
Жизнь их - серая краска
Им ведь нужно не много-
Материнская ласка.