Рифмораппорт-180 Баран жуёт баранки...

Николай Бушенев
Баран
                жуёт баранки.

Натан наш
                мчит на танке.

А Ян
                лежит на Янке.
(Смутьян
                и на смутьянке).
- Он пьян?
                - Нет, после пьянки.

24 ноября 2015 г.