Эфир

Семен Резник 2
Года мелькают, дни  и лица.
Вот год прошёл. Еще страница,
Из жизни вырвана моей.
Ненастных много было дней.
Разлуки, встречи, пораженья.
Мечты, надежды и сомненья,
Любовь и  дружба, жизни пир-
Наполнен этим всем эфир.
Всё там записано навечно-
В нём и душа, что бесконечна.