Милости просим!

Татьяна Нистюк
С неба валит снег густой,
Зимушка торопится,
Стало скучно ей одной,
В дом хозяйкой просится.

Хлопья сыплет на поля,
Белые, пушистые,
Скоро скроется  земля,
Под постелью чистою.

Тучи в небе стали в круг,
И погода  хмурится,
Только сразу как-то вдруг 
Посветлели  улицы.

Прочь зима прогонит  грусть,
С серостью расправится.
Превратится наша Русь 
В светлую  красавицу.

Срок пришел, и нам пора
Попрощаться с осенью.
Здравствуй, Русская Зима!

   МИЛОСТИ ПРОСИМ!