Деревенские Наши Озёра

Максим Батманов
Озёра наши, острова имеют!
На каждом есть Шалаш, и не один!
Там Рыбаки живут, на отпусках, неделю...
Ах сколько сварено на островах Ухи!!!
А ночи Лунные...
Купаться там приятно...
Дно твёрдое...
Застоя воды нет...
И Звёзды Яркие такие...
И очень красочный рассвет!!!
Мы там с женою провели Медовый месяц...
Был Август! И у нас с собой был МЁД!
На травах чай! И рыбы сколько влезет!
В фольге, на противне, сушёная...
Картофель отварной!!!
Как было здорово!
И ночи полные любви...
И романтичность каждого свидания...
На той неделе Внуков я возил...
На пару дней Природовоспитания!!!
Красивые места у нас...
Цивилизация до нас не добралась!
И потому так неизменны те места...
Что с Детства Дороги!
И возвращаются сюда...
Чтоб вспомнить детство,
Юность Атмосферу...
И Счастье что царило в те года...
Деревня наша, вымирать не смела...
Ещё рождаются тут дети иногда! (СВ(к))