Баллада о либидо

Серж Юсов
Если прямо в организм
Вам пробрался онанизм
Если щемят где-то там
Непонятные места
Если мысли в одну кучу
И одна другой не лучше
То - знакомый анамнез
Это мудодиатез
Он, конечно, сам проходит
Токо крыша часто сходит
И лечить его пора
Шоб совсем не захворать.
Перво-наперво - прими
Бромгексин БерлинХими
Нас там бром интересует
Ты гексин-то отломи
Если отломить забудешь
То и кашлять ты не будешь
После брома - чур не жрать
А беги скорей в кровать
Там красотку представляй
Возбудился? Ай-я-яй!
Значит бром нам не помог
Дуй к аптечке со всех ног
И теперь бери оттуда
Все микстуры от простуды
В плошке их перемешай
Нос заткни и выпивай
И прислушайся к нутру
Коль не станешь кенгуру
То должно помочь конкретно
Если не помрешь к утру
А еще -важны тэбэ
Витамины ЕБДэ
Хавать можно-хоть горстями
Поплохеет - не бедэ
Тут любой вам слесарь скажет
Что понос - полезен даже
Лишь сантехник будет против
Что засрешь - в том и утопит
Но все это ерунда
В голове твоя беда
Коль про голову забыл
Значит - все что нужно пил
А забывши - нэ журысь
Все путем и..."хорошо"
Тихо сопли подотри
Телевизор посмотри
Ну..и с полки что-нить схавай
Можешь даже штуки три
И спокойно можешь спать
Не страшна теперь кровать
Жисть теперя удалась
Хоть и нахрен не сдалась..