Мы

Высоцкий
Зачем ты мучаешь меня
Я тебе не нужен
Зачем ты слушаешь меня
Я всего капля из лужи
А ты у нас принцесса
Принцесса на горошине
Ты в мою жизнь влезла
И вылезти не можешь
А хотя нет постой
Это я в твою влез
Я парень не простой
Видал таких принцесс
Кому я нужен такой
Конченный придурок
Вредный такой секой
И не сыщешь такого
Скажу я правду
Люблю тебя очень
Может я и не прав
Но в этом мы чем то похожи
Еще раз повторяю
Что я никто
Я с тобою играю
Как в игру лото
Ты не подумай только
Что все что было это ложь
Я с тобою честно
А ты мне постоянно врешь
Я тебя люблю
Как никто не любил
Уйдешь я себя убью
Но пока не убил
И сколько бы слез не лил
Сколько бы не просил
Сколько бы не говорил
Как я тебя любил
Ты не поверишь мне
Больше никогда
Я ухожу от тебя
Навсегда.