Душа

Бикоз
И что же, милый друг, теперь… И что ж?
Душа бессмертная ленивым кукловодом
Ведёт на нитях плоть мою к невзгодам,
С которой скоро буду я не схож…
 
И будет тлен, как после грома дождь.
Душа водой запутавшихся нитей
Взлетит… Не привыкать ведь хоронить ей…
Но знаю - ты когда-нибудь придёшь…