Взгляд через стекло

Александр Григорьев 16
Я разглядел твой чудный взгляд,
Увидел чрез окно машины.
Конечно несказанно рад,
Что в тот момент я ехал мимо.
Ты появилась на мгновенье,
Ты просто символ красоты.
Возникло предо мной виденье.
Но осознал, что это ты.
Мне повезло, твой образ чудный,
Стоит перед глазами у меня.
Не страшен мне и дождик нудный,
Живу, люблю, скучая, жду тебя,