Танцы-шманцы-обжиманцы

Агата Бахрушина
Танцы-шманцы-обжиманцы
в пионерских лагерях.
Каблучки девчонок, сланцы
у мальчишек - брейк да бряк!

Танцы-шманцы-обжиманцы,
поцелуй на "медляке".
"Вы – скитальцы, вы - посланцы",
пел нам пьяный диск-жокей!

Обжиманцы-шманцы-танцы,
чья-то роза на полу!
Кто уже устал скитаться -
улетел за лунный плуг.

Танцы-шманцы! Танцы-шманцы!
Жизнь прожили второпях,
словно загнанные агнцы.
Впереди лишь брык да бряк...